Ada yang pake directadmin ?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by padihost.com, 29 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Selamat pagi Tuan ..
    Pendapat dong tuan-tuan, kalo salahsatu server saya pake directadmin kira-kira banyak yang mau gak ya ? karna saya liat hosting rata-rata pake cpanel, terimakasih.
     
  2. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Sah-sah saja pakai DA, selain cpanel yang berbayar, aku lebih pilih plesk. Ya subjektif sih, menurutku sih lebih familiar dan populer dibanding DA
     
  3. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Iya Tuan @Plasawebs saya belum survey kebutuhan pelanggan untuk directadmin, karena saya liat directadmin lebih mudah
     
  4. juudal

    juudal Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Skrg msh belum terlalu mudah dipahami menurutku. Musim depan dia ada tampilan baru nampaknya tggu musim dpn semoga ada perubahan.
     
  5. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Terimkasih info nya Tuan @juudal sangat bermanfaat
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    saat ini setau saya yg pake directadmin cuma @PusatHosting toh juga laris juga tuh ....
     
  7. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Namun pangsa pasar yang dibidik @PusatHosting adalah langsung user pengguna (bukan untuk reseller). Coba colek @PusatHosting ..
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Roger pak @jaapns , kalau sebelumnya pakai cpanel mending jangan di gabung dengan DA karena pasti di komplain

    "kenapa tidak sama dengan hosting saya satunya?"
    "pindahin ke server yg cpanel dong".

    Selain itu pasti akan membuat 2 jenis panduan/tutorial dan kalau sudah ada staff pasti memaksa staff untuk mempelajari 2 control panel tsb "kerja dobel".

    menurut saya, seandainya memang ingin pakai DA semua server harus DA dari awal.
     
    bukithosting and HostingMurahAja like this.
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Ya benar, kalau reseller ya ke vps saja karena lebih jelas pembagian sumber daya nya.
     
  10. medanwebhost

    medanwebhost Poster 2.0

    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Dari manage lebih enak yang mana mas?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...