Ada yang pernah pake Solid-State?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by RAY007, 29 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kayaknya tools yang satu ini jauh lebih baik ketimbang cPCreator/THT. malah lebih mirip sama struktur WHMCS versi super simpelnya menurutku :D

    ya emang sih, baru nyicipin halaman adminnya, soale pas ngetes order selalu error pas checkoutnya :mad:


    Code:
    Fatal error: Cannot redeclare class RegistrarException in C:\XAMPP\htdocs\solid-state\modules\RegistrarModule.class.php on line 22

    ada yang pernah nyoba ga? tolong dong share disini....kasih tau cara benerin errornya. kalau ada yang mau ngetes, bisa donlot dari http://solid-state.org/uploads/solidstate/solidstate-0.5-alpha.zip.. syukur2 bisa ngasih tambahan modul untuk proses checkout pake bank transfer :D


    thx yah!
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    abandoned project, banyak bug nya
    cari yg laen aja
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dulu pernah pake
    fiturnya oke
    cuma banyak errornya
     
  4. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    fiiuhh..yang laen mana lagi :confused:


    masih nabung buat beli yang licensed :(
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    coba dhcart, berbayar tapi murah,fitur terbatas
    dhcart.com
     
  6. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kayaknya emang harus pake dhcart yah.. yang murah meriah... capek juga ngejar yang gratisan hahaha :D
     
  7. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalo mau murah meriah, padukan dhcart dengan Solid-State. Ordernya pake dhcart, data pelanggan dan billing pake Solid-State :D

    Pernah coba Solid-State tapi gak bisa cek domain, user juga gak bisa login.

    Kalo masih mau yang murah tapi simpel, sampai akhir bulan ini lisensi ClientExec bisa didapat USD 6.79 per bulan ;)
     
  8. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gmn tuh combine dhcart+solidstate? apa maksudnya, user order > orderan masuk email > data user dari email di copas manual ke solidstate?

    itu harga clientexec seterusnya kah..? pesen dimana?
     
  9. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Yup, masukin datanya manual setelah klien order :D

    Harga CE itu seterusnya. Cara dapetinnya, order paket Reseller di igxhost.com yang 5GB. Harga resminya sekitar USD 8, tapi sampe akhir bulan ada diskon jadinya 6.79 per bulan dah include lisensi CE.

    CE sistem lisensinya beda dengan WHMCS. Di WHMCS, selain domain, IP lokasi instalasi juga tercantum. Nah, kalo di CE yang dianggap sebagai lisensi cuma domain. Jadinya, lokasi instalasi CE bisa di server sendiri walopun lisensinya pake internal license dari provider laen (mis. igxhost.com). Sepanjang paket resellernya tetep dilanggan di provider hostingnya, lisensinya berlaku ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...