ada yang punya downlotan WHMCS V4.4.2 Stable Release ..??

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by irwancom, 27 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irwancom

    irwancom Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    akang2 sekalian,,kalo ada yang punya minta dunk,,,aku ga bisa download ung.. :(:(


    mudah2an ada yang mau berbagi...amin.. :)
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    kok bisa ga bisa download ? :confused:

    bukannya kalo punya lisensi resmi pasti punya akses ke WHMCS dan bisa download ?

    kalo pun dapat dari Provider Free WHMCS pasti juga di berikan link downloadnya ....
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    dari whmcs ga bisa di wget yah? saya harus download dan upload setiap kali upgrade
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kalau pakek Softaculous bisa otomatic upgrade, tinggal klik tombol upgrade... slesai deh... gak perlu download/upload
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Sy juga dapat download langsung dari link ini... semakin bagus aja nih versi terabarunya... :cool::cool:
     
  7. irwancom

    irwancom Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku pake whmcs yang 1x bayar,,aktif selamanya,,jadi masa updatenya ga dapet gratis selamanya.. :( ..makanya minta sama akanng2...
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    oh begitu... kirain...

    kalo perlu silahkan contact saya....... :)
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ditempat kita sih tersedia lengkap koleksi whmcs mulai versi jadul sampai baru, cuman adanya di member area, bagian download section billing whmcs.
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hati2 upgrade versi whmcs dikala support/update sudah expired. nanti whmcs tidak bisa digunakan karena license update/upgrade harus direnewal terlebih dahulu.

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...