Ada yang share hosting yang bisa nampung UV 10K => ngak !

Discussion in 'Web Hosting' started by bimapraze, 4 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bimapraze

    bimapraze New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi om.... maaf ne kalau newbie langsung bikin tread:)

    saya mau tanya apakah share host local ada yang bisa nampung UV 10K => ngak ?
    kalau luar ce saya tahu. tapi jikalau local juga ada kenapa harus ke luar.
    apakah benar share host hanya bisa nampung 1k saja...
    tapi dilapangan kx beda yah malah ada yang tembus 100K =>
    nah ini yang sering saya bingung... harus percaya omongon temen apa cs host nya :29:!

    Jangan bilang kalau saya harus pakek VPS atau si Dedi.
    masalahnya duitnya yg kurang lancar... jadi harus mikir 2x untuk beli ke 2 pilahan itu
     
  2. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    ada mungkin jarang , harga jelas ga murah waktu kontrak sesuai time ga jaminan suatu saat kena suspend juga klo usage ga over karena visitor yg huge dan ram usage yg besar atau cpu usage yg besar :)

    semakin banyak muatan yg diangkut di bus umum , klo udah sesak yg lain penumpang bisa pada ngedumel klo ga di pisahin ke truk yg lebih gede , klo dipaksain ya jomplang busnya yg lain kena deh imbasnya .
     
  3. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    sini deh saya tampung ke "shared hosting", tapi harganya 3x lipat mau nda? :D
     
  4. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    kalau di whplus, ada beberapa website yg memiliki UV > 5k, tapi kayaknya belum sampai 10k

    VPS sekarang sdh murah kok, cuma 75rb/bln sudah dapat VPS 512M ;)
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yg paling normal di shared hosting itu 1500 uv , bila sudah mencapai itu RAM server akan meningkat....

    Saya rasa setiap provider pasti sediakan paket untuk visitor yg 100k, but...kembali lagi ke budget juga sih,.... seperti di atriumhosting juga menjual untuk 25k-250k UV, cuma ya itu produk itu berbeda dengan shared hosting biasa, walaupun tetap namanya juga shared hosting.

    silahkan di pilah pilih saja ...semoga nemu yg di inginkan :)
     
  6. bimapraze

    bimapraze New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jadi intinya ada, cuma beda harga ! tapi kalau harganya sama dengan VPS mending pilih VPS, tapi kadang VPS juga ngak Kuat buat nampung UV banyak, atau emang dari si hostnya Pelayananya kurang ?
    Kelemahannya kalau pakek VPS,ngak ada CPANEL itu yang saya binggung ? ada, tapi harus bayar tiap bulan. Nombok lagi dah....
    kalau yg pkek free ngaruh ngak yah sama perfom si VPS nya ?
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau pake teknologi shared hosting tapi yang cloud ?mungkin bs membantu..
    soalnya katanya cloud hosting cocok buat website yang high traffic
     
  8. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Cloud Linux Kernel tidak berarti "cocok" untuk web high traffic, justru cocok untuk webhoster yang "ingin" membatasi web bertraffic tinggi supaya tidak membebani server.

    Lalu apa dampaknya kalau traffic naik terus di server hosting dengan Cloud Linux Kernel?
    1. LOADING web anda akan semakin lambat
    2. Halaman 503 ERROR akan semakin banyak anda temui
    3. Waktu respon semakin lambat
     
  9. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    myqwertyhost siap nampung bro...PM aja...gw kasih di server proxy hosting...hehehhe
     
  10. bimapraze

    bimapraze New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    server hosting, kamsudx gmn ya Tuan?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...