ada yang tau cara minta ijin kirim email ke yahoo dari vps kita..??

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by irwancom, 27 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irwancom

    irwancom Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    para master,,maaf neh sebelumnya nieby pngen tau gimana cara minta ijin ke yahoo dari vps atau IP baru,,,masalahnya saya punya situs kecil2an,,ga bisa kirim email ke yahuu ung,, :( ,,mohon bantuan para master dan para suhu,,moga2 mau share ilminya di sini,,,
    :):)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,346
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    klo ke block permanent, bisa kirim email ke admin yahoo di mail-abuse-bulk@cc.yahoo-inc.com , setelah itu Tuan harus mengisi form yang akan dikirimkan oleh admin yahoo untuk proses whitelist ip.
     
  4. irwancom

    irwancom Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thx pisan,,di coba dulu.. :)
     
  5. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kalo boleh tau servernya ambil dimana bro?

    Proses ini biasanya dipersulit, dan atau kalau memang berhasil akan membutuhkan waktu yang lamaaaaa banget.
    Daripada capek diomelin klien kalo yang udah ngejual hostingnya, saya saranin pindah atau gak usah langganan tuh server.

    Sharing pengalaman saya problem yang sama selama ini, misalnya ngambil server ds atau vps di burst.net itu rata-rata problem di email yahoo dikarenakan ip yang bermasalah.
    Banyak threat tentang ini tuh di google. Contoh kasus ya yg pernah saya alamin di burst.net, kesel sama yahoo gak diterima-terima akhirnya gak akan pernah sewa di dc itu bro. Kalo di tempat lain baik itu ds dan vps dengan ip baru2 semuanya lancar dan enggak ada masalah.

    Kalau ada yang pernah berhasil kirim surat cinta ke yahoo tolong dikabarkan, prosedur dan pelayanannya. Mungkin bisa dikatakan keberuntungan. Secara sekarang pengajuan ip tersebut ke yahoo dipersulit.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...