Ada yang tau cp indowebnet selain di situsnya?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by junior riau, 22 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Siang Tuan2,
    mohon bantuannya ada yang tau cp indowebnet selain yang di situsnya?
    sudah saya open ticket belum di view itu ticketnya
    di telpon kedua nomor tidak tersambung.

    lagi penting banget, akun cpanel client saya disanya hilang

    mohon bantuannya
    terimakasih

    regards
     
  2. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Ini pin BBnya mas Alvin : 75191DFB
    atau coba sms ke : 085697203231 (Udah ada ya di web *Maaf)
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    thanks Tuan iya yang di web gak bisa di hubungin
    bbm ya, android saya sudah koid :46:

    aduh hubungin kemana lagi ya
    tumben dia gak online dari kemaren biasanya pasti ad online sehari tuh
     
  4. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Mas alvin nya lagi liburan kayanya mas coba cek @dwightalvings
    Di tunggu saja mas biasanya cepat kok :)
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    itu twiiter??
    waduh lagi liburan :O
    team nya yang lain gak ada kah :|
    boleh minta bantu mas? bbm kan :D kalau gak keberatan
     
  6. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Udah saya coba BBM tapi belum terkirim.
    Ada kok team nya yang lain.
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    saya temanan 3 ym nya dari ym mas alvin, cs1,cs2
    gak 1 pun online ._.
    waduh sudah ditanyain sama client
    soalnya cpanel dia hilang, gak ada di list akun saya ketika di cek di whm, cuma blog biasa padahal
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    SOLVED, mas alvin nya sudah online
    thanks Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...