ada yg jual reseller host yg supot stt2 dan guest-blogger

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by bisnis, 11 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ada yg jual reseller host yg supot stt2 dan plugin guest-blogger
    tp harga murah banwid unlimid

    jika ada hub saya di ym = boz.pulsa
    atau pos disini yg lengkap
     
  2. Fadli

    Fadli Poster 2.0

    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    emang dua plugin itu bermasalah ya Tuan? saya baru coba STT2 sih, dan selama ini ga pernah ada komplain dari hoster
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    coba cari disini http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/
     
  4. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    kalo lokal sedikit susah bro..kalo interlokal ada banyak ;)
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kalau hosting luar, kira2 menurut Tuan TS hosting yang mana yang bisa memenuhi hasrat Tuan? Mungkin kami2 di sini bisa kejar atau paling tidak mulai punya niat untuk mengejar mereka. :)
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    hosting luar kan ga tau STT2 :) jadi kalo tanya STT2 apa boleh .... ya di jawab boleh ....

    begitu memberatkan lgs suspend .... duit ilang ....

    kalo hoster indo mah masih baik ngasi tau dulu :)
     
  7. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nyari nya host usa Tuan
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    provider indo yang punya server usa juga banyak, konsekwensi pake plugin yang makan resource gede adalah sitenya tidak bisa diakses atau error kalau os pake cloudlinux, diluar itu ya suspend lah jawabannya atau kondisi parah bisa terminate.

    salam,
     
  9. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    ^_^

    setau saya yg pake STT2 itu resource nya hingga 90%
    sekarang gini, mas sebagai penyedia host, lalu ada client yg menghabiskan resource nya wah ya di peringati langsung, so kan client mas bukan dia aja gtu hehe..
    rata2 penyedia host ga egois tapi mementingkan si client ^_^
    maaf klo ada kesalahan hanya share aja :)









    http://hostingpangeran.com
     
  10. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    mantap nich jawaban :)

    betul, harus di awasin lha kalo om bos g mau website klient tiba2 g bisa dibuka :)
    kalo semuanya pake si ST12, halahhh STT2 ya repot om bos...
    nantinya kita sendiri yang kena omelan, hehe...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...