adakah yang menghadiri tracerouteparty ?

Discussion in 'The Cafe' started by sentabi, 14 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    adakah yang menghadiri tracerouteparty ? kemarin saya datang ke acaranya di JCC, katanya sih the biggest internet party, tapi menurut saya ngga :) malah jadi kaya tempat sales-sales dan spg-spg cakep :)

    yang bisa dilihat di stand peserta, dari sekian banyak hanya iklan promosi, tanpa ada demo, misalkan speed yang di tawarkan oleh masing-masing provider, diskon ?, dan ngga jelas klo mau pake buat wireless pake yang mana, karena sangat banyak AP dan juga di kunci, tanpa ada keterangan gimana cara mendapatkan username/password dari provider tsb.

    acaranya tak seperti yang saya bayangkan, bagaimana dengan anda? :cool:
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    :38::16: mana foto2nya ...
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    hahaha

    bener nih poto2nya mana
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kemarin hanya mampir aja
    dan sekitar sejam di sana
    ketemu kawan kawan lama
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    hahaha, ngga ada saya foto-foto :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...