Admin paling parah di daftar-domain.co.id

Discussion in 'Domain Name' started by Dewa Bob Saja, 27 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dewa Bob Saja

    Dewa Bob Saja Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aku tunggu website aku paypalpapua.web.id sudah sampai 3 hari belum-belum juga aktif ! ini website paling parah yang pernah aku temuin, sudah begitu mau urusin CBN .id lagiiii... mana mungkin kelar ??!
     
  2. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    sudah coba hubungin via tlp ato kontak yang ada di web nya?
    3 hari itu bearti dr hari jumat ya? mungkin bisa di cek hari dan jam operasionalnya bisanya weekend libur.
    kalo saya sih sabtu minggu libur kalo pun ada tiket pasti dibales cm ga bisa fast respon.

    semoga bisa cepat selesai masalahnya
     
    Dewa Bob Saja likes this.
  3. Dewa Bob Saja

    Dewa Bob Saja Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih yahh... atas pencerahannya !! and mudah-mudah sesuai harapanku juga, begitu pun sesuai harapannya mba ee.. it's ok !!
     
  4. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Billingnya blm bener kali ...

    registrar indosat jg gitu .. billingnya blm benerrrr... indosat bisa sampe seminggu baru dikerjain.. itupun harus kita kontak2 dulu via telp .. ;)
     
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    sudah konfirmasi kepihak sana belom ?
    mungkin disana masih trouble juga..
    moga bisa cepat beres yah:)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...