akankah ada whmcs di blackberry??

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by astikadharma, 19 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya bingung emang applikasi whmcs untuk hp cuman di iphone ajah ya?:confused:

    padahal kalau bisa ada di blackberry atau di handphone yang biasa untuk aplikasi lainnya misal nexian gitu enak tuh.

    cuman katanya alternatifnya lewat mobile browser ya, ada yang pernah nyoba?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Saya pake WHMCS di Blackberry, buka cukup pake browser, bisa masuk ke admin area kok....silahkan di coba... saya sudah membuktikan tanpa add on dari whmcs
     
    rmfhp likes this.
  3. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    dulu saya pernah coba tapi lumayan gondok juga aksesnya berantakan, kalo dulu di bb saya pake browser BOLT baru bisa mendingan aksesnya :)
     
  4. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    knp WHM blm ada yah yg versi BB
     
  5. astikadharma

    astikadharma Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    padahal kalo addon whmcs buat hp ada ya enak kali tuh ya :D manage order bisa dimana aja, support ym juga bisa dimana aja kalo misal lagi pergi. Cuman paling masalah teknisnya aja baru depan pc
     
  6. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Ada koq, coba diakses saja WHMnya pakai browser BB, tapi versi mobilenya ga beres, error disana sini :(
     
  7. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sudah ada bro untuk si BB... dicoba aja... kalau nexian smua mungkin tergantung tambahan applikasinya aja.. belum pernah nyoba sih pakai nexian :)
     
  8. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalau saya pakai yang versi MOBILE nya WHMCS sejak versi 1.0, tp hanya bisa untuk TEAM SUPPORT doang. Nggk cocok untuk aktifasi account.

    Sekarang sih BB (ONYX) sudah bisa buka web WHMCS tanpa masalah, hanya saja lumayan berat :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...