Akun di Suspend, Chat di YM tiba2 admin logout. Gimana pelayananmu Stopanos.net ???

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Irham, 6 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Irham

    Irham Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya perkenalkan dulu karena ini post pertama saya. Saya Irham Pantra, blog saya www.irham.web.id

    Saya hosting di stopanos.net

    Ternyata pelayanannya nggak banget deh, udah akun sya di suspend, eh pas chat sma adminnya tiba2 aja di closse. 2 YM lagi.

    Ceritanya gini. Kira2 jam 1-an pagi (06/06/10) saya yg nggak lagi ngurusin blog iseng buka blog saya. eh... ternyata akun hosting saya di suspend. Bingung juga saya, apa saya telah melakukan pelanggaran??? saya liat lagi TOSnya, dan ternyata nggak ada satupun peraturan yang saya langgar.

    Memang dulu saya pernah melanggar dengan mencoba2 buat web proxy. Itupun karena saya sedikit kesal dengan pelayanannya. baik itu dari CSnya maupun tekhnik hosting itu sendiri. Dulu saya susah mau buka web sendiri karena IP di banned. Entah apa alasannya saya juga nggak tahu. Tapi kalau soal itu sekarang udah aman, saya bisa buka web saya kapan aja. Walaupun saya tidak tau juga entah ada IP lain yg di banned yg akibatnya blog saya 6' bisa dibuka dari pemilik IP bersangkutan.

    Nah, yg kemarin ini benar2 saya nggak bisa ngerti.
    Katanya mungkin loadnya terlalu tinggi. Nah, padahan visitor blog saya nggak banyak2 amat. malahan bisa dibilang sangat sedikit. Terus kalo dipake buat jenis web yg melanggar jelas saya nggak buat. seperti iklan baris atau web proxy.

    kalau soal plugin, sejak dibanned saya nggak belum ada nambah plugin apa2 deh.

    Sementara blog saya yg lain yg di host di byethost, walaupun hosting gratisan dan visitor mencapai 800 IP unik perhari aman2 aja tu.

    Saat saya masih chat dan persoalan belum clear eh tu CS langsung logout dua2nya. mmm

    Tapi tiba2 juga hosting saya kembali aktif juga tanpa pemberitahuan. kalau saya yg salah pastilah saya minta maaf seperti dulu waktu saya pak buat proxy. Tapi kalau bukan saya pasti dong ada yg salah, 6' minta maaf lagi.

    Ya udah lah, untuk sementara ini dulu, maaf kalo post nya kritis banget, tapi ini benar2 ju2r tanpa ditambah2 & dikurang2in.

    Sebenarnya saya juga mau nyisipin file hasil chat saya sama hoster stopanos, tapi nanti aja lah.

    Oh ya lupa, paket yg saya ambil di stopanos dengan domain www.gemilangweb.com

    Memang saya milih tu hosting karena harganya terjangkau. Buat teman2 semua, yg sesama seperti saya atau para hoster ada sarannya nggak, gimana baguanya. Terus kalo ada hosting bagus & murah bagi2 infonya ya....
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Apakah sudah mencoba cara lain? Lewat email? atau tiket support? SMS/ telpon?
    YM tiba2 logout, mungkin saja kebetulan koneksi sedang jelek atau mati lampu. (Berpikir positif)
     
  3. Irham

    Irham Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. Irham

    Irham Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1 lgi, karena saya baru di sini saya belum kenal dengan member lain. dan dari avatar anda sepertinya mirip dengan stopanos, apa ini stopanos???

    saya juga liat di thread inihttp://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/3074-SOLVED-STOPANOS.NET-ternyata-pelayannmu-SANGAT-MENGECEWAKAN...AKU-KAPOK?highlight=stopanos

    dan yg reply pertama juga anda. tentunya mirip dengan ini yg intinya mem-positifkan stopanos.net

    tambahan lagi, nggak mungkin karena mati lampu. karena YMnya nggak langsung closse secara bersamaan. Hanya setelah jawab pesan saya yg terakhir langsung logout tu YM.

    Mohon maaf ya jika anda bukan orang stopanos....
     
  5. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    cuman komen sptnya Anda salah tempat bang TS....
    ini forum teknis dan keamanan.
    selanjutnya, sy turut prihatin.
     
  6. Irham

    Irham Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Trims mas atas keprihatinannya. Kalo salah tempat terus kemana dong?
     
  7. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  8. Irham

    Irham Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Bukan bro, 100% tidak ada hubungan dengan stopanas. Avatar saya ini, salah satu tokoh film animasi.
    Saya kira banyak yang menggunakan avatar seperti ini. :D
     
  10. Irham

    Irham Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ooo bukan ya mas, maaf lagi ya.... iya nih ternyata logo stopanos juga pernah dipermasalahkan sebelumnya
    emang tu hoster banyak masalahnya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...