Amankan blog/web anda dengan 5G Blacklist/Firewall

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by BolaNaga, 29 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Informasi ini buat anda yang belum tahu, buat yang sudah tau yaa jangan dibaca :cool:

    Sebenernya ini hanya mainan .htaccess, tapi lumayan bermanfaat dikit agar blog/website anda lebih nyaman dan aman :) . Dan cara ini hanya bekerja di apache :)

    http://perishablepress.com/5g-blacklist-2012/
    dan
    http://www.askapache.com/htaccess/modsecurity-htaccess-tricks.html

    Buat yang bisa akses root cocoknya bacaan tambahan ini, apabila buka web dibawah keluar eror 403, silahkan gunakan proxy, kayaknya IP indonesia wis di depak :D
    http://www.wizcrafts.net/exploited-servers-blocklist.html


    semoga berguna :)
     
  2. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    trimakasih atas share nya.... infonya tentu sangat bermanfa'at
     
  3. afiv_answers

    afiv_answers Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah, thank's om!
     
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Itu ngeblock IP dari nigeria dll ya?
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    boleh dicoba nih, thanks share nya ms bro
     
  6. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Gak tau... tanya aja yang punya itu domain :D
    soalnya gue sendiri coba buka malah akses denied, ya terpaksa make IP USA :D
     
  8. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Dari bahasa yang di pake dah jelas orang bule, lebih pastinya di whois aja domainnya :)
     
  9. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yang 5G untuk .htaccess bentrok sama w3cache
     
  10. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    plugin cache diganti ama yang lain. :D
    disini make wp super cache aman dan nyaman selalu... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...