anchor text

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by Fitri, 21 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tuan anchor text itu yg gimana ya? :D:29:
     
  2. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    lebih jelas ada disini
    en.wikipedia.org/wiki/Anchor_text

    Kalau susah bahasa inggris gunakan translator :71:
    http://translate.google.com/

    bahasa gampangnya itu apabila dalam sebuah halaman website/blog di dalamnya ada kata atau kalimat yang di tambahin link/hyperlink, itu namanya anchor text :65:
     
    Fitri likes this.
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    anchor text contohnya begini,
    Code:
    <a href="http://www.diskusiwebhosting.com/">Visit Diskusiwebhosting</a> 
     
    Fitri likes this.
  4. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Text yang dikurung oleh tanda hyperlink, contoh di atas Anchor texnya: Visit Diskusiwebhosting.
     
    Fitri likes this.
  5. Flipflopchamp

    Flipflopchamp Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    nih di balas dan tepat jawabannya
     
    Fitri likes this.
  6. Fitri

    Fitri Beginner 1.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ya ya ya.. sipp sip sipp.. makasih Tuan.. padahal aku sering gunain tapi gak tau namanya.. hihihihihii:21::18:
     
  7. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    kalau news anchor : pembaca berita. Aduh gak nyambung ya? just kidding :D xixixi
     
  8. arifhosting

    arifhosting Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    kalo anchor lebur Tuan? hehehe justkidding :30:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...