Apa ada reseller domain paling murah memakai slab (basic-1-2-3-4-5) ???

Discussion in 'Domain Name' started by connect, 11 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. connect

    connect Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sekedar tanya buat para pemilik reseller domain yang punya account reseller domain murah..
    Harga domain reseller paling murah saat ini berapa ya ???
    Sebagai bahan acuan saya untuk cari info untuk manage client ...
    Biar bisnis reseller domain saya untung... Tidak jadi buntung nich...
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    yang saya tau, onlinenic paling murah: Cheap Domain Name, Domain Name Reseller, Domain Registration - OnlineNIC Inc.
    semua tergantung deposit awalnya berapa mas..
     
  3. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Slab paling tinggi untuk .COM di OnlineNIC $8.59, di Stargate $8.46 dan di DIRECTI $8.89
    Kalau buat kami jualan domain hanya complementary bisnis hosting, jadi jangan berharap dapat margin yg besar kecuali mau mengikuti harga domainnya para ISP yang jualan .COM sampai $75 / 2 tahun.

    Saya punya account di OnlineNIC tapi gak kepakai karena control panelnya gak ramah .... hehehehe
    Saya sarankan ambil di Stargate untuk domain utama seperti .COM .NET dll ... dan ambil juga account di DIRECTI karena meski harganya mahal mereka sering kasih promo
     
  4. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    sama, cuman sebagai pelengkap dan kebetulan saya pakai registrar indonesia saja, hemat devisa :D
     
  5. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    setuju ama yang ini...
    pake yang indonesia aja biar gak interlokal
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya.. tentunya, selain itu pembayaran lebih mudah, karena bisa pake Rupiah dgn transfer bank lokal .. :)
    Yang penting lagi prosesnya bisa cepett... ;)
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    MAU MURAH = DEPOSIT BESAR --> SLAB AKHIR TERPENUHI :p
     
  9. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalo mau yang murah cari jangan yang pake slab
    dan kalo mau pake slab terus murah, siapin aja deposit yang besar :D
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Jawaban yang bener-bener "aim targeted" ... tanpa basa-basi tepat langsung menuju sasaran... Hhehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...