Apa Bedannya SSh sama TeamViewr

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by satrijana_123, 11 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satrijana_123

    satrijana_123 Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Aku mau tanya nih ama yg udah mahir, tentang Ssh, begini apa sih perbedannya Ssh sama TeamViewr, kan keduannya sama-sama remote pc jarak jauh, misal pertukaaran data, edit, atau copy file,..gitu ?, dan tak lupa beri contoh yg sederhana saja, dan tak lupa penjelasannya. Terima kasih
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    ssh terminal, teamviewer desktop/file remote
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ini bukan masalah mahir atau tidak, tapi mau apa nggak cari informasi terkait hal itu hee
    yang ditanyakan itu banyak diinternet malah akan lebih mantap kalau langsung dipraktekkan ..

    nambahin saja, ssh lebih ke text base kalau teamviewer sudah GUI. CMIWW
     
  4. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ssh sih pake command
    kalo teamviewer harus di windows
    bener gak :D
     
  5. FikryAns

    FikryAns Poster 2.0

    Messages:
    160
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    teamviewer si ga harus di windows.. di linux juga ada..
     
  6. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah, baru tau saya Tuan, hehe
     
  7. FikryAns

    FikryAns Poster 2.0

    Messages:
    160
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    soalnya waktu itu pernah ngetest tv di PC linux coba remote pc(windows) ma temen..
    dan sukses..
     
  8. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    silahkan dicari dulu di google dan sumber lain mas, kalau gak kuat baru ditanyakan :D
     
  9. khansa1997

    khansa1997 Beginner 2.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    link downloadnya mana ya Tuan :D
     
  10. FikryAns

    FikryAns Poster 2.0

    Messages:
    160
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...