Apa Handphone (impian) anda skrg?

Discussion in 'Gadget dan Handphone' started by am3n, 2 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ada sub-forum Handphone dan gadgets tapi kenapa tidak ada thread nya ? klo begitu saya yang mulai duluan ya?

    apa handphone (impian) skrg? entah anda yang sbg hoster ataupun non-hoster? klo saya sih hp skrg adalah Nokia 6120c, sudah support HSDPA, tapi nanti mau ganti ke hp yang layar nya lebar (touchscreen) atau keyboard (semi-) qwerty dan tentunya sudah support HSPA++ (7.2Mbps) agar bisa dijadikan modem:

    dari Handphone yang ada di pasaran skrg, mk daftar hp impian saya adalah:
    - BB Bold
    - BB Storm
    - iPhone
    - Nokia e75
    - Nokia e55
    - atau yang OS nya android

    :D nah bagaimana dengan hp (impian) anda.

    --- secara mimpi lah yang membuat manusia termotivasi ---
    :D:D:D
     
  2. Topanz

    Topanz Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo impian sih storm..tp gtw kpn kesampaian..msh sayang sama SEku yg butut :D
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Forum ini baru dibentuk, moderatornya hostingceria, tapi belum muncul di sini. Mungkin masih liburan tahun baru. :)
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalau HP impian sih Google Phone (HTC) dengan android OSnya :D.
     
  5. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalo masalah hape sebetulnya saya gak muluk2 impiannya:

    1. kapasitas phonebooknya gede
    2. bisa buat telepon
    3. bisa buat sms
    4. bisa internet mobile
    5. bisa jadi temennya lappie as a modem

    itu kira2 tipe apa ya?? *gak ngikutin perkembangan gadget yg namanya hape*
     
  6. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kalo gak salah nexus namanya, kayaknya sih keren
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Yap, Nexus, pengen banget punya itu
     
  8. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    haiyah, sempet kecele liatnya... tadi "nexus" ini sempet kebayang sebagai "nexian", ampe bingung kok ya keren google bisa ketemu sama nexian...
    eh ternyata salah baca.... hihihihi...
     
  9. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kalo pengen ngrasain android produksi lokal, IMO udah release tuh dengan android os
     
  10. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    masih setia sama HP 3G saya yang sekarang... (3G : Gak Ganti Ganti) =P
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...