Apa Yang Harus Saya Lakukan, Saya Dapat Peringatan Seperti ini Dari Hostgator

Discussion in 'Web Hosting' started by kangelan, 2 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kangelan

    kangelan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya mohon maaf jika ini pertanyaan yang ngawur, tapi saya benar2 bingung, saya barusan saja dapet email peringatan seperti ini:


    ========================================================================================
    Hello,

    This message is to advise you of a temporary block placed on your account. This account was found to be consuming an inordinate amount of processor time, to the point of degrading overall system performance. While we do limit each account to no more than 25% of a system's CPU in our terms of service, we do not actively disable accounts until they greatly exceed that number, which is what happened in this case.

    Requests to this scripts under this account may become degraded by limiting the abilty for scripts to run for a limited amount of time, or if the issue persists, we may be forced to restrict how fast processes can be spawned until the issue has been resolved.

    We recommend taking steps to reduce the overall CPU usage for the account, which may be as simple as generating a flat HTML page for popular content, or enabling caching that is available through many popular scripts, or disabling high CPU usage features such as searches or Ajax refreshes. Although we may not be able to help in all cases, we would be more than happy to assist if you are unable to determine any cause, or if you need help interpreting any of the information.
    ========================================================================================

    Saya pake hosting baby plan di hostgator, saya kurang paham bahasa inggris, menurut master-master disini itu terjadi karena apa dan apa yang harus saya lakukan, saya mohon petunjuknya :D
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Situsnya menggunakan autoblog ya Tuan? mereka menyuruh untuk mengurangi konsumsi cpu pada domain Tuan, jangan melebihi 25% dari alokasi yang di berikan :)
     
  3. kangelan

    kangelan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya om bener banget, pake autoblog ada juga yang pake agc, cara menguranginya gimana om, aku bnr2 gak ngerti :)
     
  4. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    matikan AGC nya aja paling simple tuh cara cepat nya.atau kurangi auto post pada settingan autoblog nya
     
  5. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    lihat disettingan autoblog, disana ada batasan jumlah blog yang dicreate
     
  6. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    tiada cara yang lebih baik selain MEMATIKAN PLUGIN AUTOBLOG/AGC itu. selain membuat beban berat, plugin AGC/Autoblog juga bisa mematikan kreativitas lho.. dan itu bisa menurun ke anaknya kelak.. serem gak tuh?!
     
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Caranya jangan pakai plugin AGC ... alian plugin AGC di matiin dan jangan pernah pake lagi....
    Kalau mau aman dan tentram hostingnya jangan masang plugin aneh aneh....
     
  8. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    kalau mau aman pakai VPS atau ambil dedicated server :D
     
  9. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    memang ada brp situs Tuan di baby plannya ?
    btw itu baby plan cukup kuat lho, kalo Tuan resourcenya udah besar, brrti traficnya jg besar tuh
    kalo msh trus begitu alternative pindah ke vps biar tentram
     
  10. pasarhosting

    pasarhosting Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bener tuh Tuan usulannya,,,,kalau dah pake VPS/dedi kan Tuan bisa lebih bebas dari pada Tuan pake hosting biasa,,,,,
    ya walau harga lebih mahal tp sperti pepatah,,,ada harga ada kualitas,,,,hehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...