Apakah Ada Gangguan Speedy [Lagi] ?

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by rudydevianto, 25 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Mau nanya, apakah speedy ngaco lagi atau dengan kata lain Gangguan ( nggak bisa dipakai akses sama sekali)

    Seluruh Area Sidoarjo nggak bisa sama sekali...(Keterangan dari 147) disuruh nunggu 3 x 24 jam.....
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    kayaknya smua bos teman2 yg pakai speedy jg pada ngeluh di sini
    Di PKU juga kejadian saya juga pakai Telkom Domestik kena dari kemarin.
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kayaknya dari kemaren deh ya , saya kemaren pake wifi nya @bengawan solo coffee di laguna surabaya, konek tapi ga bisa buka apa2 ....
     
  4. james2ndcloud

    james2ndcloud Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    websitenya aja ga bisa dibuka dari sini :)
     
  5. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    iya, speedy koneksi internasionalnya lagi error
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    koneksi speedy internasional sama domestiknya lagi ngaco
    tadi kita kehilangan prefix speedy banyak banget, traffic drop dari arah sana
     
  7. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Barusan dapat report dari 147 kalau gangguannya masal seluruh Indonesia, akan diperbaiki secepatnya....
     
  8. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    sementara pakai proxy ini untuk browsing, 111.95.243.35 : 80 (dr forum sebelah juga)
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    barusan juga ada client medan yang nge-report..
    timeoutnya di bagian speedy
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    betul2 akses internasional luelet banget sampai sekarang.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...