Apakah bypass domain itu tindakan ilegal?

Discussion in 'Domain Name' started by mindofemanizer, 13 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mindofemanizer

    mindofemanizer Poster 2.0

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Selamat malam semuanya....

    saya dapat info dari teman, dia dapat semacam tutorial dari forum tentang baypass domain dari
    gybo/intuit

    dan ada satu teman yang berhasil register domain.

    pertanyaan saya, baypass domain termasuk aktifitas ilegal atau legal?


    Terima kasih dan mohon pencerahan
     
  2. isnusindangs.com

    isnusindangs.com Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    legal enggaknya kurang tau..
    tapi caranya tersebut sekarang sudah di fix oleh pihak intuit..
     
    mindofemanizer likes this.
  3. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ya jelas ilegal . itukan merugikan orang lain :p
    registrasi domain dengan tidak membayar
     
    mindofemanizer likes this.
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    yang dimaksud dengan bypass domain di sini seperti apa bro? bypass = memotong jalur. yang dipotong jalur apanya? kalo baca tutorial yg dimaksud, sepertinya hanya macam trik mendapatkan domain gratis via intuit. jika itu memang bagian dari service intuit tentu boleh saja, tapi jika itu macam membobol sistem, tentu ilegal

    meskipun bisa, hati gak akan tenang pakai barang curian
     
    hendrygeorge and mindofemanizer like this.
  5. members

    members Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    benar sekali om budiono memang intuit lagi promo , tapi jebakannya di tahun ke2 harga domainnya minta ampun dan domain susah kalau mau di oprek dan trans
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    biasanay domain nya bakal diLocked yaa? Tentu saja itu mereka lakukan biar gak rugi dan biar bisa balik modal, secara dari awal kan sudah rugi, seterusnya dapat untung...
     
    mindofemanizer likes this.
  7. mindofemanizer

    mindofemanizer Poster 2.0

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Terima kasih untuk reply nya dari semua teman-teman,

    kl diperhatikan, mamang itu service dari intuit yg kasih free...
    sayang saya blm ada info soal harga next year nya.

    saya belum dikasih nyali buat daftar, walaupun dari tutor tersebut begitu simple,
    sepertinya lebih nyaman bayar 90rb/$10 aja (8 bungkus rokok buat satu tahun)

    semoga apa yg dilakukan intuit berkah buat intuit sendiri dan pengguna nya.
    di tunggu pengalaman/pencerah soal "mahluk bypass domain" ini
     
  8. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Sepertinya sih ilegal
    saya pernah cek tuh scriptnya ada saya upload juga
    buat keperluan sendiri :D
    Tindakan ilegal dong
    emang ga tenang pake yg beginian
    nah nanti kalo domain kita maju 1tahun ke depan hilang kan rugi ()
     
  9. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    ilegal dong, kan ada pihak yang di rugikan.

    tapi bukannya sudah di fix ya?
     
  10. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Iya sebenernya ga bisa di bilang ilegal atau engga,soalnya yang di bypass cuma verifikasi CC. nah sedangkan intuit menawarkan GRATIS domain. beda cerita jika intuit suruh bayar,tapi kita bypass pembayaran :p misalkan bypass CC , memang siapa dirugikan ?

    1. intuit juga tidak dapat duit dari verifikasi cc.
    2. mengurangi carding untuk verifikasi cc intuit
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...