Apakah obat Pelangsing aman?

Discussion in 'Kesehatan' started by mentoutoyo, 26 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mentoutoyo

    mentoutoyo Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hallo semua, Saya ingin bertanya apakah obat pelangsing yang tedapat di website itu aman?
    Setahu saya banyak product-product yang belum mendapatkan ijin BPOM?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    waduh kangmas , calm down... Thread nya jgn di borong semua ...... wkwkwkwk
     
  3. mentoutoyo

    mentoutoyo Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hahahaha Maaf... soalnya banyak banget pertanyaan dikepala saya... Kebetulan saya ketemu forum ini jadi amat sangat ingin mendapatkan pencerahan
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    440
    Trophy Points:
    83
    ok next santai saja pelan2 , kalo beruntun kasihan thread yg baru dan penting terlibas semua :)
     
  5. mentoutoyo

    mentoutoyo Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    iya mas.. saya dapet kontent dari temen yang minta dibikinin website trus isinya memang bagus tentang cara diet sehat. tapi jujur saya setelah baca2 tentang productnya dan compare2 website lain apalagi ada treat tentang BPOM di website ini, saya jadi mempertanyakan apakah memang produk2 ini aman...
    Gak enak banget kalo website yang kita bantu ternyata bermasalah
     
    Last edited by a moderator: 1 Jun 2012
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Hati2 kalau ga ada ijinnya bisa jadi kasusnya nanti mirip2.
    Tempo hari istri saya dan kakak2nya pakai produk pembersih wajah hasilnya bagus dan katanya masih dalam tahap proses perijinan. Karena dianggap bagus, setelah itu promosi kesana kemari dan laku lumayan Ehh ternyata ketahuan mengandung merkuri.
     
  7. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Tridnya di area cafe dan kesehatan.. jadi ini yang dibahas yang mana? tentang obat pelangsing itu sendiri atau website yang jual obat pelangsing..??
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kayaknya mau menanam kerword di dwh ya mas bro.... :D
    kalau dari saya pibadi kalau dari awal tahu kalau itu web bermasalah sudah saya tolak, kayak perjudian, mlm money game dll. main aman lah.. insya Allah dapet ganti yang halal... :)
    tapi gimana kalau sudah online tapi bermasalah dan bener terbukti salah... tinggal kembali ke Tuan sih... kalau dari saya : suspend :( sambil nunggu konfirmasi dari yang punya..
     
  9. tokobunga

    tokobunga Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    benar sebelum menbeli obat check terlebih registrasi dari Depkes
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...