Aplikasi Chatting Offline untuk LAN Kantor yang Cocok

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by Yundar Setiawan, 3 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Bro sist ada yang tau aplikasi chatting untuk LAN Kantor yang cocok dan stabil?,,tolong share ke sini yaa..trims DWH :)
     
  2. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Ada tuh kalo gak salah via CMD prompt. dulu pernah pakai. Lupa sekarang :D
     
    Yundar Setiawan likes this.
  3. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    hahahaaa...mana ada yang bisa mas Tuan.. :)
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Yundar Setiawan likes this.
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ya, winpopup sekolahan saya dulu pake itu di LAN .. berasa aneh dulu koq bisa kirim pesan antar komputer hahahah
     
    Yundar Setiawan likes this.
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yup setuju winpopup
     
    Yundar Setiawan likes this.
  7. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Yundar Setiawan likes this.
  8. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    @All: Matur suwun mas bro.. :D
     
    iidbae likes this.
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mantab ini, kalau tidak salah waktu dulu kerja Pabrikan saya install applikasi ini satu kantor ya sebagai alternatif kalau line telp internal penuh.
    dan karena applikasi ini komunikasi bisa lebih cepat tapi sisi buruknya yaitu selain kerja pabrik karyawan lainya berjualan via chatting lan.
     
  10. HostKuat

    HostKuat Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    aku pake ini om bagus hxxp://borgchat.10n.ro/download.php
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...