[ask]account suspended

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by konservasi, 2 Oct 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. konservasi

    konservasi Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Halo semua,

    hmm..web saya sekarang tidak bisa di akses melalui mobile broadband, misalkan broadband 3..statusnya adalah "account suspended"

    tapi kalo pake speedy, web saya bisa di akses

    kira2 kenapa itu ya bisa terjadi..penasaran aja
     
  2. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    pakai speedy, coba refresh paksa pakai ctrl+F5, hasilnya harusnya sama, ga mungkin berbeda kecuali baru2 ini ada perubahan DNS
     
  3. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yup. kalau sebelumnya ada perubahan dns, maka mungkin saja terjadi perbedaan saat diakses dari isp tertentu. Jika tidak ada, seharusnya tidak mungkin.

    plus, boleh kami tahu nama domainnya? agar bisa ikut mencoba akses.
     
  4. konservasi

    konservasi Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    http://galerigis.com

    hmm..dari speedy saya ganti ke dns google sudah bisa di akses sekarang

    tapi sekarang dari mobile broadband statusnya masih suspended

    penasaran pengen tau aja kira2 kenapa
     
  5. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    coba kalau di ping dari mobile broadband tadi mengarahnya ke IP server yang Anda gunakan tidak? :)
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    three itu pakai proxy
    mungkin yang tampil di anda adalah cache terdahulu
     
  7. konservasi

    konservasi Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hmm..bisa jadi, tapi saya coba di akses di tiga komputer berbeda, tampilannya tetap account suspended

    dah coba pake dns google jg dan clear cache (cara ini berhasil di speedy saya), tapi tetap gak bisa
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    proxy cachenya di sisi ISP, bukan di sisi user, selama masih pakai ISP yang sama, mau dicoba dari komputer berbeda juga agaknya percuma
     
  9. konservasi

    konservasi Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pelanggan jg ada yg nanya, pake flash jg gak bs di akses..hiks hiks
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ga bisa ngomong banyak deh kalo ngandalin 1 isp .....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...