[ASK] Ada gak jadi reseller + FREE WHMCS ?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by naingood, 11 Jan 2017.

Tags:
  1. naingood

    naingood Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Malam Tuan semuanya ..
    Mohon bimbingannya .. ni saya masih nubi .. mau nanya .. ada gak ya FREE WHMCS yg jadi reseller hostingnya ?
    Atau ada alternatif lain.. WHMCS Murah mungkin .. terima masukan

    terima kasih
     
  2. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    363
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    naingood likes this.
  3. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    naingood likes this.
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    690
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    28
    sepertinya banyak yang nawarin begitu, namun untuk kualitas tidak tahu karena belum coba,, kalau saran saya jika beli reseller jagn yg dari master/alpha reseller karena biasanya supportnya juga estafet sampai ke admin hostingnya
     
  5. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    595
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    28
    Kalau provider luar, bisa dicoba Resellerclub atau Skynet hosting, juga ada tuh free whmcs nya
     
    Last edited: 11 Jan 2017
    naingood likes this.
  6. Galaxy Hosting

    Galaxy Hosting Apprentice 2.0

    Messages:
    493
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    ke WHT coba,
    biasanya pada promo dengan dikasih embel" free whmcs.
     
    naingood likes this.
  7. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,119
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    63
    Banyak mas, coba saran dari temen temen diatas untuk di coba :)
     
  8. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    kalau mau nyari biar ditawarin coba bikin thread di iklan permintaan aja tuan di http://www.diskusiwebhosting.com/forums/dicari-web-hosting.39/
     
  9. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    908
    Likes Received:
    266
    Trophy Points:
    63
    Tidak harus WHMCS kan? Boxbilling misalnya yg gratis. :)
     
    naingood likes this.
  10. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    321
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    banyak kok, langsung lirik bagian iklan Reseller Hosting...
     
    naingood likes this.
Loading...

Share This Page

Loading...