(ASK) ada yang bisa buat cliponyu.com ?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by ErichoPR, 20 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ErichoPR

    ErichoPR Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi disini ada yang bisa bikin cliponyu atau tau ga itu pake script apa ?
    Urusan budget bisa di bicarakan
     
  2. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Saya yakin banyak yang bisa di sini. Tinggal budgetnya menarik apa enggak aja.
     
  3. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    914
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    Langkah pertama niat dan langkah kedua harus sewa dedicated server, harganya ya lumayan lah:D
     
  4. ErichoPR

    ErichoPR Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah ada dedicated server mah..
    mslh budget bisa di bicarakan..
     
  5. toscalabs

    toscalabs Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake PHP bisa mas
     
  6. ErichoPR

    ErichoPR Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PM aja
     
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    PM aja mas.. tapi kayaknya slah thread si..

    kalo dari saya rekomen pake ruby on rails.. :)
     
  8. BwiFrog

    BwiFrog Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Newbie nyimak dulu:105: kali aja dapat wangsit :69:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...