(Ask) ada yg pernah pakai contabo?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by pakjesolo, 13 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pakjesolo

    pakjesolo Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Maaf Tuan, numpang tanya tentang VPS contabo. Adakah yg sdh Pakai?
    Saya lihat harganya murah.
    Mohon infonya Tuan.
    Terima kasih.
     
  2. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    baru pertama kali denger
    search dulu ah..
     
    pakjesolo likes this.
  3. pakjesolo

    pakjesolo Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Contabo.com
     
  4. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    530
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Server eropa, germany..jauh tuan.., kalau aku sih mending pilih yg server USA ajah..
     
  5. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Tidak semua US lebih cepat daripada Eropa. Jadi, lihat-lihat Eropa dan US-nya.
     
  6. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    113
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Bener pak mustafa, kadangkala EU juga lebih mantap.

    Saat ini saya ada beberapa vps di contabo dan baik2 saja, speed lumayan, saya di jogja ping rata2 230an kadang 200 indosat/salkomsel, kalau LA yg kusus asia saja 240an stabilnya :)

    kalau contabo harus teliti ip, karena sempet dapet yang ke blacklist, maklum german biasa di gunain hardcore :24:
     
    mas.satriyo likes this.
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    saran saya si jangan, ada review jelek ketika bandwidth tinggi mereka null route atau gimana gituh pas baca-baca
    mending online.net sekalian
     
  8. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Saya awal2 bisnis hosting pakai contabo. saran saya jangan :)
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    contabo ini dulu giga-international yg reputasinya kurang bagus...
     
  10. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    956
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    43
    kalo eu, lebih pilih online.net atau 'keluarga besar' ovh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...