[ask] ada yg tau tool kamus?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by taki, 28 Jun 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. taki

    taki New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hai, saya lg rencana bikin proyek web kamus dgn translasi bhs yang blm terjamah oleh kalangan webmaster. nah yang bikin penasaran kan ada tuh web kamus dgn translasi bhs yang banyak dlm satu web, contoh :
    web xxxxx.com menerjemahkan bhs -->
    inggris-itali
    itali-inggris
    inggris-jerman
    jerman-inggris
    jerman-itali
    itali-jerman
    itali-spanyol
    spanyol-jerman
    dll

    mereka memang survey dan susun sendiri penerjemahan itu atau memang udah ada toolnya shingga ga perlu repot2 input kata2 utk penerjemahan? mohon pencerahannya dari semua expert di sini...
    kalo emang ada toolnya, apa namanya dan bs didapet dimana? freeware atau komersial (dijual)?

    thanks yaa, infonya ditunggu loh
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  3. orangejus

    orangejus New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...