[ASK] Adakah Pengguna Windows 10, gimana akses cPanel HTML Editor nya?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by sigmabisnis, 1 Feb 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hallo semua,
    Mau tanya nih, rekan-rekan ada yg pake windows 10 kah?
    Jika ada, bagaimana ketika coba akses HTML editor pada cPanel yang via File Manager di public_html nya?
    Apakah support worked atau gak support, atau gimana?
    Barangkali ada yg mau coba ngasih informasinya?

    Terima Kasih sebelumnya.
    :)
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    demo.png

    Bisa kok om
     
    sigmabisnis likes this.
  3. Josef

    Josef Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Kayak ginikah om? Saya belum pernah pakai fitur HTML Editor soalnya sering edit langsung dalam bentuk file textnya..

    Screenshot (26).png
     
    sigmabisnis likes this.
  4. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Oh bisa yah :D
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Jadi bisa support ya dan gak ada masalah ( gak ada bugs ).
    Ok terima kasih infonya.
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    644
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    saya pakai windows 10 (ori) dan bisa berjalan dengan baik untuk html editor
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    HTML editor tidak ditentukan oleh OS tapi macam dan versi Browser. Periksa saja di website dari pembuat HTML editor ketentuan ini.

    Biasayanya, jika IE perlu versi 6.0 keatas.
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Nah iya om, karena seingat saya juga pernah dulu kalo gak salah sekitar tahun 2011-an ketika ada update cPanel dan HTML editor versi terbaru. Tetapi browser mozilla pada saat itu masih belum support.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...