[ask] apakah ada plugin anti ddos untuk cPanel atau WHM

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by hostindo, 9 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    561
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    assalamualaikum apakah ada plugin untuk mecegah DDOS untuk cPanel atau WHM
    sebelum nya terimakasih untuk DWH yang baik hati
    Demikian saya tanyakan semoga ada respond baik dari member-member DWH :113:
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    DDOs biasanya pakai DDOS deflate, tapi pembuatan RIP dan forknya ada banyak di github.
     
  3. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    kalau utk linux biasanya ddos deflate saja dan csf sudah cukup tuan :D
     
  4. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    561
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    izin coba dan buka github tuan terimakasih jawaban nya tuan :D
     
  5. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    561
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    csf firewall ya tuan? mau coba takut kenapa-kenapa ,mantep itu plugin nya ,kebetulan udah buat forum takut udah ramai kena ddos langsung down :D
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    csf firewall, kalau mau aktifkan ddos nya, jangan lupa setting connlimit kalau gak ya sama aja boong
     
  7. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    561
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    wow mantap tuan izin terapkan dulu ini semoga aja bisa :D
     
  8. rajamitra

    rajamitra Poster 2.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Kalau ddos udp masih mempan kah pakai CSF dan ddos deflate??
     
  9. netone

    netone Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kayanya klo ddos udp mesti minta pihak upstream jaringannya utk blokir
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo saran saya sih,... dari awal minimal carilah penyedia server yg memiliki backbone DDOS Protection, meskipun tidak besar... cara lainnya baru install yg lain2 ....

    paling nyaman menurut saya ya
     
    junior riau likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...