[ask] bagaimana ngedit thread

Discussion in 'The Cafe' started by andybro0, 10 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andybro0

    andybro0 Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    maaf Tuan2 semua saya masih newbie disini, jadi mohon pencerahannya,, saya buat thread di iklan jualan,, tapi saya mau edit kata2nya,, bisa ga ya threadnya diedit? kalau bisa gmana caranya? makasih sebelumnya...:)
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  3. andybro0

    andybro0 Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    trus gmanain?hehe
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ya ditulis aja mas mau apa.. diganti ke apa.. :)
     
  5. andybro0

    andybro0 Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    nanti kalau saya ngetik disitu,, munculnya dmana? bingung:7:
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,683
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113

    Sambil tunggu pencerahan dari pak CGs, newbie izin nimbrung yach...
    Kl ga salah itukan fasilitas report, nah dari sana Tuan info yg mau Tuan edit itu yg mana dan diinfo juga revisinya dan setelah Tuan submit maka akan masuk ke inbox CGs nah setelah mereka terima salah satu dari pak CGs nanti akan mengedit post Tuan sesuai yg Tuan minta.
    Gitu....

    CMIIW...


    Salam
    ALB
     
  7. andybro0

    andybro0 Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    oh gitu Tuan,, nah saya mulah cerah nih,hehe,,, jadi ga langsung di edit sama kita yah,, harus lewat CGs dulu?
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,683
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Yupz benar.
     
  9. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Post masih bisa diedit dalam 10 (sepuluh) menit pertama. Setelah >10 menit harus dilaporkan ke CGs.
     
  10. andybro0

    andybro0 Beginner 2.0

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    iya tpi threadnya udah lama,, mau diedit tampilannya masih acak2an, biar lebih ngyakinin,,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...