{ask} beli domain di godaddy

Discussion in 'Domain Name' started by mhdzakii, 26 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    beli domain di godaddy ada yang pernah pakai payoner bayarnya?
    atau pakai cara ?
    soalnya kalau paypal, kalau menggunakan cupon kode, pas chekout gak ada pilihan paypalnya.
    nuhun, cuma tanya itu doang kok :)
     
  2. Arhi

    Arhi Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa kok pakai payoneer, asal sebelum order dan checkout, save kartu kredit dl di akun godaddy nya...
     
  3. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Hanya untuk beli domain saja hingga keluar negeri..., :39:
     
  4. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Ya tergantung selera masing - masing.
     
  5. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wkwkw, tergantung orangnya sob, dan setelah diriset dari jaman batu, memang ada kelebihan sepertinya, tapi kalau mau beli domain lokal juga mantab kok
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    btw kalo beli domain di godaddy yg promo itu apakah sblom expired bisa di transfer ya? atau di sistem nya nge lock harus 2th kontrak domain?
     
  7. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    pengalaman saya sih tidak di-lock, alias bisa ditransfer.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...