[ask] billing, sales, technical support klo lagi bosen ngapain ya?

Discussion in 'The Cafe' started by cpserv, 21 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    berhubung saya pembosan dan moody, jadinya klo udah di depan laptop suka bingung mau ngapain (internet bayar mahal2 ga dipake kan sayang). buat simbah2 disini klo lagi bosen mantengin ticket/live chat/dll pada ngapain?

    klo saya :

    - main game di handphone.
    - buka DYAC <- norak
    - gangguin client (pasti ntar ada yg bilang setuju)
    - ntar klo inget saya tambahin lagi di post berikutnya. :D


    selamat iseng dan selamat (tengah) malam. :p
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    "gangguin client".. gimana cara Tuan??? kok asyik kayaknya. :D

    karena saya di web desain juga dan klien belum sampe ratusan ribu. :) biasanya utak atik php, html, css dkk.
    kalo dah bosen. cari info ringan di forum sebelah.
    "nyundul lapak"

    hmmm... apa lagi.. ya...
     
  3. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Nah, ini korban pertama yang pasti aku gangguin kalo lagi bosen... :p

    Yang pasti gangguin temen di chat YM kalo lagi bosen, Wajib !
    Trus dengerin lagunya SOAD sama POD sambil teriak2 sendiri sampe orang yang denger marah2 baru berhenti. :D
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    saya yakin TS 100% lagi bosen buka DWH dan posting tred diatas.
    saya kalau bosen buka DWH saja, gaming kebanyakan malah stress karena kalah terus.
     
  5. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ngemut laptop
     
  6. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Hehehe... lucu banget jadinya, niatnya ngilangin stress malah nambah stressnya


    Wow, dah abis berapa laptop om diemutin? :D
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    kalo lagi bosen & dah g ada kerjaan lagi, laptopnya di ambil bini.
    jadi g pegang apa2, palingan cuma bisa lewat hape :(
     
  8. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wah.. laptop yang di emut.. brp lama habisin 1 laptop om.
     
  9. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Laptopnya warna coklat semua nih pasti... Sangar tuh...
    Baru kali ini liat samson jadi hoster... Hehehe...
     
  10. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    ga jadi BOSEN!!! abis posting malah kena DDoS hahahaha kemarin itu bikin thread baru karena semua thread udah saya baca + jawab (klo ada yg bisa dijawab). makanya gantian nanya. :p

    apa saya bilang? bener kan ada yg setuju..

    tuh tanya aja sama yg atas. :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...