[ASK] Cara buka situs yang di blokir pakai ssh

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by smadav84, Apr 7, 2013.

  1. smadav84

    smadav84 Poster 2.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    permisi min mod.

    tadi thread saya di hapus padahal saya juga ingin bertanya malah di hapus :mad:

    gini saya punya vps .

    terus saya bikin ssh dan saya menjual .

    client saya ada yang bertanya kok tidak bisa buka situs yang di blokir isp indonesia ya .

    padahal kalo makai vpn atau openvpn bisa sedangkan ssh kok tidak bisa ?

    need solusi .
  2. rendy

    rendy Hosting Guru Community Guide Enterprise Club

    Messages:
    2,305
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    mohon tidak untuk membahas masalah XXX ya
    ini bukan forum porno
  3. smadav84

    smadav84 Poster 2.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya pak .

    saya ganti jadi situs di blokir :D
  4. sinji

    sinji Apprentice 2.0

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ada TS forum ini jadi rame :)
  5. smadav84

    smadav84 Poster 2.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo pak silahkan di share caranya :D
  6. arieonline

    arieonline Expert 2.0

    Messages:
    623
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    ada contoh situs nya?
  7. smadav84

    smadav84 Poster 2.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    seperti bapak menggunakan isp indonesia yaitu ind*s*t coba bapak buka situs proxy seperti hi*emya*s.com

    hasilnya sesuai UU ITE no bla bla bla situs yg anda buka mengandung unsur bla bla bla .

    udah make ssh padahal .
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,662
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    63
    klo diblokir ya krn web yg diakses mungkin mengandung konten porno dan sejenisnya,

    kalau yg diakses itu bukan web porno tp diblokir ya silahkan kasih tahu ISPnya agar bisa membuka blokir utk web tsbt

    pake ssh dr server ? atau gimana ?
  9. el_makong

    el_makong Expert 1.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    coba aj pake dns google....rata2 sih user bisa buka...tapi untuk masalah hosting situs porno itu memang sudah melanggar UU ITE...paling enak hukumannya yah paling terminate account...tapi paling parah itu DCnya kena juga
  10. bintang

    bintang Expert 1.0

    Messages:
    428
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Pake dns google juga sama aja mah klo sekarang ni.

    TS nya pake vps lokal atau luar? Klo vps lokal mah sama aja tetep kena blokir. Klo pake vps luar coba bikin vpn nya ga pake openvpn, saya rasa manjur :) dan bisa lebih yahuud :malu

    Mumpung masih bisa edit, ada yang kelupaan.
    Itu maksud nya ga bisa login via ssh, atau ga bisa akses situs favorit TS via ssh?

Share This Page