ASK: Cara display Mikrotik graph (MRTG) di WHMCS

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by voezie, 6 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Mau tanya... siapa tau ada yang pernah menampilkan bandwidth graph (MRTG) mikrotik di client area WHMCS, klo ada yang pernah dan bisa, minta tolong share caranya disini yah... hehehe... nanti saya kasih jempol...
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ada pluginnya deh kalo ga salah
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    MRTG tuh maksudnya nanti buat apa yaa boss?? :D
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Inget gak bos nama nya ? nanti saya install sendiri deh... hehehehe

    MRTG = Ini graphic monitor bandwidth, fungsinya buat memonitor penggunaan bandwidth dari dan ke server - router
     
  5. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    yang barengan sama inode itu deh apa namanya gue juga lupa
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    wah kalau bisa mantap tuh .. terutama untuk layanan dedicated dan colo ya ?
    Tapi kalau bandwidth-nya masih sharing apa bisa dapat MRTG ya ?
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    bisa aja Tuan, selama pakai dedicated IP, pasti kedeteknya bandiwdth sendiri
     
  8. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ini kali ya yg dimaksud ?

    http://www.whmcsgold.com/
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    SolusVM yang integrated ke WHMCS versi 3 sudah ada API termasuk remote ke panel nya dan grafiknya juga,

    CMIIW
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...