[ASK] cara merubah safemode di reseller hosting ?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by lutfiutama, 28 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    apa bisa kita merubah safemode off ke on pada reseller hosting ?
    tujuannya sih supaya aman dari "hacker"

    tapi kalo kerugian nya apa ya ? selain gak bisa jalanin script2 tertentu contoh : yang pake wget dll

    mohon petunjuk suhu2 di sini :39:
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Tinggal buat file php.ini isinya:

    PHP:
    safe_mode on
    atau bisa buat file .htaccess isinya:

    PHP:
    php_value safe_mode "1"
    Klo gak ada effeknya juga silahkan hubungi pemilik server / root
     
  3. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    tapi kalo kerugian nya apa ya ? selain gak bisa jalanin script2 tertentu contoh : yang pake wget dll

    itu gimana om :D
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Gak gimana-gimana, dicoba aja, nanti tau sendiri
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...