[ASK] Cari VPS IIX untuk startup company

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by goodme, 17 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goodme

    goodme New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan, saya lagi nyari VPS IIX yg cocok buat client saya yg lagi pengen buka start-up company na.

    Spek Minimal na:
    Disk Space: 50Gb
    Guaranteed Mem: 1024
    Burst Mem: kalo bisa si sampe ke 2048 mb, tapi klo cma sampe ke 1536mb-an jga gpp

    Processor Core minimum: 2x
    (kalo bisa si kelas na ud Intel Xeon Nehalem, tpi klo ad yg lain dan mirip gpp)

    Unmetered Bandwith dengan spek:
    1 Gbps local IIX-Open IXP
    10 mbps inter
    *shared si gpp, asal jangan parah2 yah Tuan shared na, klo bsa si kasi tau jga QoS b/w buat ogud brp*

    Control panel na.. terserah, klo bsa si HyperVM/xen, Linux dan bisa Cent Os 6.0 32bit *kalo cma Cent Os 5.0 jga gpp*
    ga usa free domain jga gpp *pengen menghemat sebisa mungkin*

    Budget untuk host tsb klo bsa dibawah 450rb

    kalo perhitungan IP dedi, saya mo ambil 3 IP *dengan total 75rb/bln*

    dan kirimin jga yah penawaran lisensi Cpanel/WHM perbulan na brp.. *terpisah dari harga VPS IIX na doank*



    kalo bsa langsung di send ke email ogud yah. kadang2 suka ga bsa buka forum na
    yosep_aditiawan [at] yahoo [dooooot] com
     
  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    ini request terbaik yg pernah saya liat di DWH.. :D

    lengkap, jelas, dan lumayan tertata.. sukses huntingnya yah pakde.. tunggu aja nanti banyak yg masuk ke inbox paling.. hehehe saya ga termasuk tapi.. ga ada iix (malu)
     
  3. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
  4. goodme

    goodme New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @cpserv
    Hoho, thanks Tuan.. saya abis keliling2 bbrp web na para juragan di dwh, kurang lebih saya coba belajar sedikit sedikit untuk nulis rikues yg mudah di tentukan :), saya ud bbrp hari ini pengen ngitung klo company na dia colo atau vps sendiri.. dari bbrp perhitungan yah kayana untuk startup nampaknya si VPS yang paling ok untuk mereka.
    Klo ud ada iix na jangan lupa bisik2 yah.. hehe

    @susan
    thanks untuk link na, tpi dari bbrp thread yg saya liat.. ada bbrp spec yg saya belum butuhkan misal jumlah hdd sampe 80-100gb ke atas, sedangkan pengen cma ambil gede di ram aj dan kemampuan procie yg mempunie.
    karena dari yg saya perkirakan apps yg mereka sedang kerjakan lebih ke arah query DB yg bisa banyak bener ketimbang content upload.

    jadi kaya musti custom order, sapa tau juragan2 disini dengan senang hati meracik ramuannya untuk client ogud.
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Email sent. Silahkan cek :)
     
  6. goodme

    goodme New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks Tuan, saya uda sampaikan ke team saya untuk membahas.. tawaran yg sangat menarik banget :)


    menunggu tawaran dari yg para juragan lain..
     
  7. MiniShells

    MiniShells Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bener kata bos @cpserv singkat padat jelas mungkin yang master master hoster punya tuh spesifikasi servernya ayo dunk bantu @goodme
     
  8. goodme

    goodme New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah, sudah mulai berdatangan hasil racikan para juragan,,

    mohon bantuanya juga kepada para master hoster disana untuk ikutan meracik yah.

    Kami akan menetapkan pilihan sekitar minggu pertama bulan maret. :)
     
  9. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Tuan goodme, penawaran sudah dikirimkan, tolong dicek ya Tuan. Klo ada pertanyaan bisa langsung ditanyakan ke kami.

    terima kasih
     
  10. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Premium Web Hosting Indonesia

     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...