ASK- Code Aneh di client Information WHMCS

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by adi cius, 19 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Halo senior2 semua.
    Saya mo tanya, saya melihat ada notofikasi client bahwa seorang client sedang melakukan perubahan data dirinya.
    Nah saya coba cek data2 yang dimasukkan oleh client seolah2 merupakan data2 seperti mencari bug dari script WHMCS yang digunakan.
    Mungkin bisa tengok di SS yang saya sertakan.
    [​IMG]
    Silahkan komen barangkali ada yang tahu atau pernah mengalami masalah teknis atau keamanan dalam kasus ini.
    Thanks
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    itu udah sering terjadi, biasanya whmcs versi lama kenak
    di disable aja edit first name last name na dari setingan
     
  3. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kl saya ada client sperti itu langsung saya delete. biasanya sih order baru dan cuma mau cari bug aja....
     
  4. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Oke thanks Tuan.
    Iya aneh aja, dah dua kali ini sih. Cuma yang pertama dah lupa kapan, saya belum ngeh. Tadi yang terakhir saya baru baca detail dan keliatannya emang buat cari bug.
    saya langsung close buat non-aktifkan akun.
    saya cari2 buat block user, belum ketemu aja. Cuma close aja. Fungsi close client, itu sama aja client gak bisa login kan ya? sama fungsinya ma delete kan ya? sama2 gbs masuk client.
    Thanks
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sudah banyak thread sejenis, silahkan di search saja supaya tidak terlalu banyak.
     
    hostcepat and dhyhost like this.
  6. webhostdn

    webhostdn Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    saya jg banyak dpt gitu, tp krn whmcs selalu diupdate berkala jd aman2 aja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...