[ASK]CSF Ngeblock IP Yang Nge PING Website

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Adhie, 9 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    mw tanya mas,
    csf di server saya aneh,
    setiap ada yang nge PING ke IP atau website client saya, maka IP nya otomatis terdisable.

    jadi alternatifnya saya matikan firewallnya

    gmana ya solusinya?
     
  2. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    solve
    ternyata di ICMP_IN_RATE

    makasih ya bang monang, (cpserv) :D
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    hehehe kebiasaan buka thread baru sih.. kasian pakde CG keabisan space gara2 create table database baru buat thread ini.. :p
     
  4. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Hehehe masalahnya tidak semua teman baik yang di ym maupun list contact itu dengan ikhlas mau bantu jawab pertanyaan kita.. jadi post at forum saja biar kalau yang lain mendapatkan kasus yang sama bisa mengikutin jejak solusinya :D

    But... sudah solved kok gak sekalian dijelasin stepnya mas "Adhie" ?? ;))
     
  5. STUntukDaxa

    STUntukDaxa Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    coba pake iptables aja bro...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...