[Ask] dedicated Usa

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by BrownHost, 5 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BrownHost

    BrownHost Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    barangkali ada yang pernah pake dedicated nya
    , boleh minta reviewnya? saya berencana ngambil dedi disana cuma masih ragu
     
  2. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Belum pernah ngambil disana Tuan, :)

    Biasanya pake hivelocity , softlayer , wiredtree sejauh ini supportnya bisa diajak kerjasama
     
  3. BrownHost

    BrownHost Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    belum nyampe segitu budgetnya :D
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,235
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    datashack ada yang bilang bagus ada yang bilang gak, saya g pernah ambil sih
     
  5. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Lumayan bagus kalau teknisi supportnya di datashack, cuma servernya low end semua kalau yang murah-murah itu dan delivery servernya lama 2x24jam pak :D
    Saya sendiri sampe saat ini pake OVH, Phoenixnap + hostdime cukup untuk masalah dedicated server, layananya juga beda seperti di datashack masih manual dan setup harus nunggu 2x24jam baru sampe ke kita, kalau di ovh langsung aktif paling nunggu 15-30menit.
     
  6. Pohon Web Indonesia

    Pohon Web Indonesia Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau saya bantu buat Dedicated USA nya?
    Kalo saya kan ada di Indo, jadi kalo kenapa2 tinggal kejar saya... hehehehe... Daripada repot ngejar2 yang di luar negeri...
     
  7. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kenapa ngga direct order saja ?
     
  8. Asep Nugraha

    Asep Nugraha Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    dari review LET, datashack lumayan baik untuk lowend dedi, saya ga pernah kebagian kl mereka promo xixixi
    saya sendiri pake fliph***, harga nya cukup murah untuk dual xeon...

    saran saya sih, dicoba aja dulu mas, karena review yg akurat itu dari hasil pengalaman sendiri dan pasti nya ada plus minus .
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,235
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    BW 10TB /mo ya di fliph*** :D
     
  10. Asep Nugraha

    Asep Nugraha Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    @junior riau
    iya mas, lumayan buat mulai spek seperti itu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...