[ask]Dicari yang mau takeover / akuisisi bisnis hosting

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by ManiakHost, 20 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ManiakHost

    ManiakHost Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hai master hoster semua,

    bisnis hosting saya maniakhost.com baru jalan +- 4bulan dan karena satu hal saya mau lepas / cari orang yang mau takeover.

    1. Ruko kontrak 1 tahun di daerah Mutiara Taman Palem
    2. 1 buah server supermicro 32GB RAM, 1TBx2, Intel Quad Core x2
    3. Lisensi cPanel, Softacolus, WHMCS, Litespeed, CloudLinux
    3. Deposit domain resellerclub
    4. Sewa rak dan koneksi internet 1 tahun
    5. 4 buah laptop dan 1 pc + printer
    6. meja dan kursi
    7. AC

    Note:
    - semua cost/sewa diatas sudah saya bayar 1 tahun. Jadi Tuan tinggal jalanin aja.
    - Yang serius berminat silahkan PM saya.

    thanks.
     
  2. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    harga yang di kasih berapa nih pak ?
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,341
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    harga biasanya tidak dipublish jadi coba baca quote ini
     
  4. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    perlu disebutkan juga alasannya kenapa kok mau dilepas padahal baru 4 bulan dan kondisi klien saat ini (berapa biji, earningnya berapa, dsb..)
     
  5. ManiakHost

    ManiakHost Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelum saya mulai bisnis hosting, saya kerja di sebuat perusahaan malaysia. Nah waktu itu saya pengen coba usaha sendiri di bisnis hosting dan saya resign. Nah berjalan 4 bulan mantan bos minta saya balik kerja sama dia. Awalnya ga pengen di lepas tapi takut bisnis hosting saya ga keurus jadi saya mau cari orang yg mau terusin.

    Selama ini client dari teman ke teman saja, belum gencar promosi. client ada 30. ada 2 client yang sudah order domain dan hosting di saya tp belum sempat develop company profile.

    Sudah ada beberapa orang yg PM ke saya menanyakan harga, semoga ada kecocokan.

    regards,
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Brand full set ===>> Nama + PC server fullset
    Properti ===>> Kantor beserta segala perabotnya :D

    Berapa duit kira2 ya.. secara itu juga level ruko... biaya servernya saja sudah puluhan jeti ... ckckck
     
  7. ManiakHost

    ManiakHost Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    rekan2 diskusiwebhosting,

    saat ini sudah ada management baru yang akan meneruskan bisnis hosting saya. Semoga dengan management yang baru ManiakHost bisa lebih baik lagi

    Regards,
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Alhamdulillah kalau sudah yang nerusin. semoga lancar dan sukses.
    OOT, kalu udah ke malaysia lagi jangan lupa bagi2 ringgitnya. :D
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ohya mas,
    boleh tahu nggak itu memang take over apa ada yang nerusin aja.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...