<ASK> Domain Murah

Discussion in 'Domain Name' started by youthanesia, 11 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. youthanesia

    youthanesia Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Master2, mau tanya nich...
    kemaren aku berkunjung ke salah satu penyedia hosting+domain local. Trs aku dapet harga domain yang aku bilang super duper murah, harga .com hanya 3000 perak.
    1. Naaaaaaaah...aku mo tanya, apa mang bener2 murah ?
    2. Trs ada effect sampingnya ga ? :)D kayak obat ja)
    3. Apa aku dapet akses buat control itu domain ?
    4. udah segitu aja...:p

    Aku coba langsung tanya ke CS-nya, tp pengen-nya tanya ke sini aja. Kali ja lebih jelas dan ada yang dah punya pengalaman disitu.

    Thanks b4
     
  2. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ordernya dimana pak?
    Biar bisa dikasih masukan dari yang lain :D
     
  3. youthanesia

    youthanesia Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ;) di sini Boss...!

    Kasih masukan yaaaa...
    ni dah kebelet pengen punya domain :D


    Thanks
     
  4. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Quoted http://www.rumahosting.com/promo

    Tidak ada yang aneh pak, itu kan promosi dari provider terkait.

    Bener-bener murah tentunya tidak ada, sudah ada patokan harga dari registrar, dan yang termurah tidak ada yang 3000 @tahun :D. Sebagai reseller domain pematokan harga (normal) adalah berdasarkan perhitungan masing-masing provider.

    Kalau contoh kasus yang ini kan ada subsidi dalam masa promosi, kalau dilihat pada ketentuannya, untuk billing periode 1 tahun / 12 bulan, berarti subsidi untuk domain diambil dari harga hosting tahun pertama.

    Harusnya gak ada, tahun depannya harga normal kan, (125rb @tahun atau harga berlaku pada saat anda melakukan perpanjangan domain)

    Harusnya dapet :D, tapi untuk pastinya silahkan dikonfirm ke provider hosting dan domainnya.

    Good luck :)
     
  5. youthanesia

    youthanesia Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :p Klo orang jawa bilang : muarem tenaaaaaan ( puas )
    Ha3x...thanks berat untuk input-nya Om...thanks
     
  6. kadena

    kadena New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Harga termurah yg diijinkan ICANN $ 6.6, kalo ada harga di bawah itu berarti harga promo atau dirangkai satu paket dgn paket hosting
     
  7. akangprabu

    akangprabu Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    subsidi silang mungkin yaaa......
     
  8. loverhost

    loverhost New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. supremasi

    supremasi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo aku sih baru nemuin yg ini
    * .com = 75rb/th
    * .net = 65rb/th
    * .org = 70rb/th
    * .info = 67rb/th
    di tanpalimit.com, kalo ada yg nemuin lebih murah tlg dishare ya
     
  10. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Wow... super duper murah tuh harganya...
    Tapi dengan baru saja ada kenaikan .com dan .net, saya rasa sebentar lagi pasti ada kenaikan harga...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...