[ask] email bermasalah di THT

Discussion in 'Web Hosting' started by shadows, 6 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Saya mau tanya nih masalah konfigurasi email di THT
    saya udah berhasil instal THT dan udah setting server'a ..
    yang saya binggung knp ya kalo setting server ke cpanel/WHM , semua email templete ga ke kirim ke email client tapi lansung ke whm dan client yg udah register ga masuk ke THT'a ..
    kalo setting server ke direct admin email ke kirim tapi cuma email unsespend ,new invoice , awaiting admin tapi email new hosting , account approved , password control panel jg ga ke kirim ke email client ..

    mohon pencerahannya :17:
     
  2. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sepi yaa :(
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    jarang yang pakai THT bos, pakai WHMCS semua
     
  4. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nah itu dia broo..
    saya pake THT di karenakan WHMCS nulled yg saya pake dulu di disable sama admin hosting bro :(
    untuk sementara saya pake THT dulu broo , sambil ngmpulin uang untuk lisense WHMCS bro
     
  5. kyuichi

    kyuichi Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sebenarnya gk selalu perlu dng WHMCS. Semua tergantung bgmn kita bisa mengoptimalkan billing software yg digunakan saja.
    saya sendiri menggunakan THT dan sejauh ini saya sangat puas dng sistemnya. Saya akhirnya paham nalarnya si programmer bikin setingan ini itu dan akhirnya saya bisa menemukan setup yg tepat utk sistem saya dan klien saya.

    selain itu saya support opensource sbg acuan saya. perihal kemudahan sistem saja bagi end user / klien tdk bisa membuat saya langsung memilih WHMCS, krn prinsip saya adalah edukasi bagi klien, jng hanya memudahkan saja dng software itu sendiri, kurang sisi kemanusiaannnya.
     
  6. kyuichi

    kyuichi Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    >>nulisnya jarang pakai THT, pakai WHMCS semua. ini kan jadi rancu!?

    well...pusat hosting sdh menemukan satu org yg setia dng opensource, dalam hal ini THT. it's me :)
     
  7. kyuichi

    kyuichi Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Pencerahan Anda sdh saya kirimkan PM saja :)
     
  8. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    pm ke saia jga donk om.. mau nambah ilmu nih,,. hehe klo berkenan..
     
  9. kyuichi

    kyuichi Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    silahkan PM saya dan ceritakan permasalahan THT anda :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...