[Ask] enom atau namecheap

Discussion in 'Domain Name' started by alfa, 2 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alfa

    alfa Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya permisi om momod, mimin :) newbie mau numpang nanya sama Tuan-Tuan penghuni DWH :).

    Menurut Tuan enakan pakai mana, enom atau namecheap ? (pengalaman pribadi atau sekedar share juga boleh)

    Alhamdulillah tadi malem saya sukses instal WHMCS, ternyata nggak ada opsi buat konek ke Godaddy :(, atau bisa cuman saya yang nggak tau ya :D.

    Thanks all :)
     
  2. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Dari sisi control panel lebiih prefer enom sebenarnya, kendalanya enom reject CC dari Indonesia, sedangkan namecheap ngga reject :D. Ini berdasarkan pengalaman dulu loh, ngga tahu sekarang ...
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya pake enom.. sejauh ini ok ok aja.. top up pake paypal
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    AFAIK, NameCheap juga sebenarnya salah satu reseller dari Enom.
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    NameCheap juga bisa pake payPal tuh... :D
     
  6. alfa

    alfa Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks semuanya atas masukan berharganya :), denger2 namecheap juga reseller dari enom hhe.., saya mau ambil enom aja deh :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...