[ASK FOR REVIEW] Website Review Hosting Indonesia

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by iRestiono, 30 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iRestiono

    iRestiono New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf Tuan, mau numpang minta review. saya baru bikin situs untuk review layanan hosting Indonesia. Ini dia Tuan alamatnya.

    reviewhostingindonesia.com

    Mohon petunjuk dari para mastah ya. Selain itu untuk pemilik bisnis hosting, silahkan kirimkan saja overview hosting anda ke me[at]reviewhostingindonesia.com jika ingin masuk ke list. Gratis tis tis tis. :)
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    sangat baik baik dan baiknya tidak ada iklan yang menuju ke website si empu nya hosting, alias mandiri dan netral.
    kenapa ? karena yaaaa memang harus netral donk :)

    saya jujur suka sama review hosting ini, karena ini adalah cermin buat hosting tersebut :)

    DAN bukan saya yang mengajukan (kalo bisa), tapi anda yang review. silahkan mampir mas :)
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    bagus , cuma kalo mmg tujuannya review ya mmg harus netral ( super netral ) tidak ada link affiliasi dsb .. )

    jadi next web itu akan bisa di kagumi banyak pengunjung..... dan betul kata sundahosting, kalo diri kita yg me review diri sendiri ..... malah aneh ntar :)
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    mungkin nanti malah jadi bahan promosi om jaapns, atau bisa saja jadi direktory web hosting lagi :D
     
  5. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wah bagus mas... websitenya...

    Cuman, kalo di pajang fotonya mas di bawahnya logo itu pasti lebih bagus... bisa lebih kredibel gitu mas...

    He he he..

    Sukses ya mas buat review hostingnya...
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Bagus mas bro... lanjutkan!!!

    Web saya kok belum masuk :5:
     
  7. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    masukkan juga donk :5: mantap nih... kayak lowendbox gitu..
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    templatenya mantab hanya saja kurang ada form pengiriman profil webhoster dan masih manual
     
  9. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Wah mantap nih, bagus - bagus

     
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sepertinya ini akan meniru langkah situs review hosting di luar bro, begitu sudah rame, ya 'mau ndak mau' menerima iklan, kalo ndak gitu dia hidup dari mana :d
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...