[ASK] Harga Setup Fee Nongol Setelah Update WHMCS ??

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by myqwertyhost, 27 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Hallo

    ada sedikit problem nich, knp ya Harga Setup Fee Nongol Setelah Update WHMCS ??

    Contohnya :

    vps.JPG

    Tapi setelah di click order now harganya normal :

    2.JPG

    knp y ?? padahal nggak ada setup fee atau yg lain nya


    trima kasih
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Setup fee nya jangan di isi -1 tapi 0
     
  3. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Udah bos...cuman tetep aja masih nongol...ini lg di coba2 lagi...
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    menurut saya lebih bagus, jadi keliatan banget kan sama pelanggan kalo setup fee itu adalah 0
    kalo di hide kan pelanggan jadi g tau kalo sebetulnya setup itu di gratiskan....

    bukannya orang kita itu suka yang gratis2 ? atau diskon2 ?

    gratis atau diskon = romantis :)
    ahahaha...
     
    Last edited: 27 Dec 2011
  5. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau saya sih ditongolin ngga apa apa... kan 0 tidak ada masalah :)
     
  6. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Yang dipermasalahkan TS itu bukan Setup Fee nya 0 tapi -1
     
  7. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    di product/service nya untuk setup fee nya diisi dengan 0 (bila price nya diisi) agar tidak muncul, kalau diisi -1 nanti tetap keluar. jika ingin agar tidak muncul misal di annualynya, baru semuanya diisi dengan -1.
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Setup fee Diganti jadi 0 sih mestinya dah normal kembali
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...