(ASK) IIX VPS provider dengan Koneksi International yang Stabil.

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by sudoers, 13 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sudoers

    sudoers New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Para sesepuh, mau numpang tanya nih. Tentang IIX VPS provider :

    1. Ada sarang ngk buat VPS provider indo yang menpunyai koneksi international yg cukup stabil?
    2. Karena posisi saya ngk tinggal di Indo lagi. Jadi yang bisa terima Paypal juga?

    Terima kasih sebelumnya..
     
  2. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    penyedia vps rata2 pada terima PP kok Tuan ... silahkan dicek http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/
     
  3. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    1. sewa atau add-on yang IX dedicated 1:1 juga stabil koq Mas :D
    2. sebagian besar provider VPS di indonesia (yang ada di dwh ini) sepertinya terima paypal :D
     
  4. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    emang butuh berapa bandwith ke internasional? kalo sekitar 2-4 MB sepertinya banyak, kalo butuh yang lebih cepat harganya yang ngga nahan :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...