[ASK] Install xCache di whm/cPanel

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by prandah, 25 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Halo semuanya, mau nanyak nih ada sedikit unek unek :D

    mau nanya cara install xCache di whm gimana yah ?

    FYI :
    saya pakek nginxcp

    terima kasih :D
     
  2. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ada nya eaccelerator bos di cpanel... di easy apache... sama kok eaccelerator sama xcache...
     
  3. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    jadsi eaccelerator = xcache ?
     
  4. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ngga beda.. tapi hampir sama bos fungsinya... kalau mau si kompile sendiri.. tetapi setiap update biasanya hilang... harus kompile lagi dari awal... kalau ngga mau reportnya pakai itu bos eaccelerator.. :D
     
  5. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    ini soalnya requirement web saia ada xCache
     
  6. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    install manual saja.. coba bos cari artikelnya di webhostgear.. baru tahu juga ada website yang butuh xcache.. :o
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    handlernya make engine suphp atau dso / cgi mas ?
     
  8. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    php handlernya pakek suphp mas

    eh salah bukan web sih :D
    tapi plugin web saya ada yg membutuhkan xcache
     
  9. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    belum ada caching yg bs dibundling dengan apache dengan handler suPHP , baik eaccelerator, xcache dsb

    make nginx / varnish itukan sudah make cache .
    klo pluginnya yg need xcache maka ubah config pluginnya agar tidak memakai xcache .
     
  10. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    saya pakai eaccelerator dgn setingan handler suPHP Tuan, eaccelerator fungsi utama mirip kayak xCache, cm klo xCache dr komunitas php langsung ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...