[ASK] Integrasi PayPal Express Checkout di WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by alvingiovanno, 18 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    malam Tuan penduduk DWH, saya mau tanya nih. udah seharian saya utik-utik whmcs buat masukin pp express checkout tapi kenapa ga berhasil ya ? API Username password dan signature sudah di input,jadi ketika saya order, mau checkout,kan ada tombol PP express checkout,setelah itu di klik , errornya : PayPal Express Checkout Error. Please Contact Support.

    Begitu terus Tuan, saya coba telusuri lewat google, tapi kebanyakan di google menjelasakan error codenya,padahal errornya saya ngga keluar kode apa-apa, cuma kayak di atas aja. help dong yang bisa integrasiin :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...