[ask] IP ke Banned terus

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by shadows, 22 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mau tanya nih Tuan2

    gimana ya minimalisir supaya tidak banyak IP yg terblok di VPS
    soalnya sampe2 saya pemilik VPS kena korban IP juga kena Banned , surams bangedd dah ..!!:20:

    apa saya harus disable mod_security saya ? atau ada yg harus di rubah lagi settingannya

    mohon pencerahannya :help:
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    kalo mod_sec bawaan mmg sering begitu...... coba no configuration dulu aja gimana ? msh ada yg keblokir nggak ?

    kalo msh ya cek level CSF nya jgn terlalu tinggi

    kalo pake model Ip tables yg membatasi koneksi per ip , detiknya jgn pendek2
     
  3. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kok punya saya modsec bawaan tidak apa apa yah... aman aman aja.. :o
     
  4. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kamu diblock oleh apa dan karena apa?
    dari situ kan bisa dilakukan setting sesuai kebutuhan.
     
  5. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    saya sudah melakukan no config pada mod_sec , sudah berkurang si Tuan IP yg ke block :D
    sudah di turunkan Tuan jadi medium sekarang , tunggu perkembangannya aja nih , mudah2n ga banyak yg ke banned :)

    waduh saya ga tau deh Tuan :D

    saya di block melalui mod_sec dan CSF Tuan :D
    yups sudah saya setting lagi trobel'a Tuan

    tnx Tuan sudah menjawab pertanyaan dari saya
    tinggal tunggu perkembangan nih masih banyak yg ke banned ato ga IP nya lagi
     
  6. sugank

    sugank Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ternyata otomatis ya??
    saya kira itu manual oleh adminnya
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    kalo manual mah kurang kerjaan banget ngeblok ip segitu banyak he he he
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    betul...
    Kalaupun yg manual itu ya kalau ada kasus khusus aja di setting custom oleh admin...
     
  9. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Ya kalo adminya kurang kerjaan suruh ngeblok IP aja, biar ga rugi kasih gaji :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...