[ask] IP Selalu Ke BANNED

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by shadows, 20 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Tuan mau tanya nih ..
    kenapa ya selalu banyak IP ke banned di server VPS saya , khusus'a IP klien saya Tuan
    sudah ada yang komplain nih masalah IP nya yg selalu ke Banned :(

    padahal IP klien saya sudah saya allow and whitelist di server saya tapi kenapa selalu ke banned ya ?!

    mohon pencerahannya :)
     
  2. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    salah login trus kayaknya.. atau malah mencoba hacking tetapi mental trus :D
     
  3. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    waduh kalo klien untuk ngehack si ga mungkin Tuan
    kalo IP yang laen coba2 si banyak yg di banned

    tapi masalah'a itu klien saya IP ke banned trus

    apa lagi ya yg harus di setting :(
     
  4. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    ga mungkin kalau firewallnya ngeblock tanpa alasan yang jelas.. coba dilihat di log nya.. mungkin apa gitu.. saya juga dapet banyak ip yang di blok gara gara mau mbobol service dovecot... tapi ada firewall jadi keblok ipnya.. sekitar 10 an kalau ga salah..
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    paling sering itu krn mod_security pake default configuration, jadi banyak ip terblokir....., coba di kosongkan dulu atau customize mod_sec nya
     
  6. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ya kalo itu si udah pasti Tuan saya setting firewall untuk cegah flood
    masalah'a cuma 1 IP klien saya ini Tuan yg trobel , yg lain si ga masalah
    setiap di mau akses dan update site'a pasti k blok padahal ga ngelakuin yg aneh2 :(

    ok Tuan tnx saran'a :)
    ada tuts'a ga Tuan custom mod_security ?!
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Coba di kosong kan aja dulu mod_sec nya --> no configuration ...

    dan flush all block ...

    cek perkembangannya apakah masih kena block ....Ip nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...