[ASK] Layanan hosting reseller dari hosgator yang ada di Indonesia

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by rifeni, 4 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rifeni

    rifeni Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo, teman - teman semua, saya mau tanya, reseller dari hosgator yang ada di indonesia apaan ya ? jadi gini, saya mau beli sewa hosting di hosgator, tapi saya ngga punya CC dan ballance paypal, mau beli balance takut sumbernya nya illegal. jadi saya memutuskan untuk sewa hosting yang ada di Indonesia tapi reseller dari hosgator, sama juga kan yah ? atau ada berbedaan.
    nah web mana nih yang resller nya hosgator, saya udah cari gak nemu2. tolong di jawab ya..
     
  2. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Loh kenapa jauh-jauh ke hostgator kalau terbentur dari masalah paiminnya?
    Di Indonesia banyak ko hosting yang berkelas bahkan lebih bagus dari HG, hanya menang unlimited saja kalau di hostgator menurut saya :D

    Coba tunggu dibawah saya, siapa tau mereka resellernya dari hostgator :D
     
  3. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    iya betul knp hrs jauh2 hostgator. di indonesia juga byk, bahkan supportnya juga gak kalah sama hostgator. menurut saya bukan nama perusahaan hostingnya yg hrs top yg dipilih tp bagaimana caranya agar setiap bisnis yg dijalankan via online bisa menghasilkan pundi2 rupiah.
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  5. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  6. singlerack

    singlerack Beginner 2.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    biasanya yang cari hosting di hostgator kebanyakan para bloger
    beli di indonesia saja,,, itung2 mencintai produk dalam negeri :D
     
  7. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    yap bener, cintailah produk dalam negeri :D:D:D
     
  8. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kenapa harus hostgator mas ????

    seller di indo juga ada ko, yang serverya di USA, IIX, dll.. support lebih enak dengan memakai bahasa indonesia jika ada kendala.
    setuju sama yang di atas anee, cintailah produk dalam negeri :D
     
  9. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    mgkn karna hostagotr bisa robot2an?
     
  10. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    para blogger mungkin
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...